-
-
-
-
月 17:00〜00:00
火 17:00〜00:00
水 17:00〜00:00
木 17:00〜00:00
金 17:00〜00:00
土 16:00〜23:00
日 16:00〜23:30
storefront 店舗内
check お会計時のコイントレイの使用
check キャッシュレス決済対応
check 定期的な換気
check 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
credit_card 決済
check PAYPAYつかえます。
check クレジットカードがつかえます。
vaping_rooms タバコ
check タバコ吸えます
check おタバコはご遠慮ください。
明太子や豚骨ラーメンと並び、福岡名物として地元で愛され続けてきた「かわ串」。
1本1本手作業で皮を串に巻き、秘伝のタレに漬け焼いては脂を落とし寝かせ、繰り返すこと6日間。
外はカリッと中はもっちりとした食感が生まれます。
それはまさに「とり皮串」の概念が覆される美味しさです。